產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1445|回復: 7

[1338]雷鵬 3S 5200mA 50C 高能飛機/船用/車用 鋰電 已售出

發表於 2014年1月15日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

雷鵬 3S 5200mA 50C 高能飛機/船用/車用 鋰電
可支持5C充電.
被廠商要求捧場的
電池的 Size 為 16CM X 4.8CM X 2.8CM / 重量約405g
車子要單電池座的才有機會放的下.
飛 400 / 450 級 或 6 軸的飛友可參考
雷鵬 3S 5200mA 50C 1.JPG
雷鵬 3S 5200mA 50C 2.JPG

上一篇:[9390] GMADE R1 強攀車套裝
下一篇:SkyRC RS16 16A/180W 全金屬外殼高階充電器
 樓主| 發表於 2014年1月16日 08:27 AM | 顯示全部樓層
雷鵬 3S 5200mA 50C 高能飛機/船用/車用鋰電
 樓主| 發表於 2014年1月16日 07:43 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年1月17日 05:32 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年1月19日 06:12 PM | 顯示全部樓層
你好,請問,這顆電池有3s 6000mah以上的嗎?要多少元?有多重?謝謝!
 樓主| 發表於 2014年1月19日 06:39 PM | 顯示全部樓層
x0918350051 發表於 2014年1月19日 06:12 PM
你好,請問,這顆電池有3s 6000mah以上的嗎?要多少元?有多重?謝謝!

這顆是量産品內很高电量的版本了。