產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1638|回復: 9

麻煩請哪位老大可以上傳一段 黑狗+的原始檔 謝謝

發表於 2014年1月13日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
麻煩請哪位老大可以上傳一段 黑狗+的原始檔 謝謝

1080P 60P或 30P  一小段            
4K的如果可以的話  也麻煩來一段

想試試看 黑狗原始黨的 影片可調整性 ^0^

上一篇:2014年台北車展22
下一篇:阿里山號讓我一夜喝5杯
發表於 2014年1月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層
這段即是原始當

樓主| 發表於 2014年1月13日 11:12 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2014年1月13日 10:49 PM
這段即是原始當

老大 上傳 到YOUTUBE的影片

格式都被轉過了~
小弟需要的檔案 是要原本的
是拍完之後 直接傳到電腦的檔案

發表於 2014年1月13日 11:28 PM | 顯示全部樓層
同好拍的具有著作權  拿別人作品總不好吧!

在說影片可調整性  自己買一顆不就好了 不然做何用處
相關使用資料不難搜尋M......01
 樓主| 發表於 2014年1月14日 09:43 AM | 顯示全部樓層

01有喔 我來去找看看 謝謝  ----沒找到  

上傳到 影音網站的都會被 轉碼過
我要測試他的可調性 是後製方面的  <== 如果不滿意就不用買了
 樓主| 發表於 2014年1月14日 09:51 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年1月13日 11:28 PM
同好拍的具有著作權  拿別人作品總不好吧!

在說影片可調整性  自己買一顆不就好了 不然做何用處

我只需要一小段 1分鐘的也好~
不用空拍影片  只是單純 測試後製方面的彈性