產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1901|回復: 5

SV3 有刷馬達接法

發表於 2014年1月12日 09:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Castle Creations SV3 可透過 Castle Link 設成有刷模式或無刷模式.
當設成有刷模式時, 接法如下.
注意: 請確認模式跟接的馬達相匹配.
電變 = 有刷 ; 馬達 = 無刷 ----- 電變跟馬達會不動作且非常容易過熱燒毀
電變 = 無刷 ; 馬達 = 有刷 ----- 電變跟馬達動做不正確. 電變易過熱損害.
SV3-Brushed Connection.JPG

上一篇:[1890]TORO SC-120 競賽電變
下一篇:[9390] GMADE R1 強攀車套裝
發表於 2014年1月13日 01:27 PM | 顯示全部樓層
不一定要USB Link
只要用遙控器就可以改設定了
說明書的P20有步驟,MANUAL PROGRAMMING
http://www.castlecreations.com/s ... rivers_ed_guide.pdf
 樓主| 發表於 2014年1月13日 03:37 PM | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2014年1月13日 01:27 PM
不一定要USB Link
只要用遙控器就可以改設定了
說明書的P20有步驟,MANUAL PROGRAMMING

謝謝..... 我每次算馬達聲常常算錯..... 所以都乖乖的用Castle Link Module 來改設定.

發表於 2014年1月13日 09:28 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2014年1月13日 03:37 PM
謝謝..... 我每次算馬達聲常常算錯..... 所以都乖乖的用Castle Link Module 來改設定.

...

各有優缺點吧
給在外面玩車想調整時或者是手上沒有Link的人參考
當然Link也是必備的,因為Link可以調的數值多太多了
甚至還可調油門跟煞車曲線,不買太可惜囉
發表於 2014年1月19日 07:50 PM | 顯示全部樓層
第一次看到無刷變有刷=有刷再變無刷?這是一顆電變裡有2個電變做在一起嗎?飛機電變怎麼沒出這種
 樓主| 發表於 2014年1月19日 10:35 PM | 顯示全部樓層
w290935 發表於 2014年1月19日 07:50 PM
第一次看到無刷變有刷=有刷再變無刷?這是一顆電變裡有2個電變做在一起嗎?飛機電變怎麼沒出這種 ...

跑的軟體模式不同. Castle Creations 的車用電變都支持這功能.....