產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1564|回復: 9

[1698]SAVXO SC-1257/1258TG 出清特價

發表於 2014年1月12日 09:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

規格不用多說
SC-1257TG 10Kg/0.07S/6V
SC-1258TG 12Kg/0.08S/6V
出清賠售價 NT$1698 含運
保證比模型店的進價還低
沒屋頂一顆都要賣到 NT$2100 還要另加運費
SC-1257TG 1.JPG
SC-1257TG 2.JPG
SC-1258TG 1.JPG
SC-1258TG 2.JPG
SC-1258TG 3.JPG

上一篇:[1320] Axial SCX10車系用 DIG Upgrade Set
下一篇:[1990]LRP X12 Vector 5.0T/10.5T 馬達出清特價
 樓主| 發表於 2014年1月13日 10:45 AM | 顯示全部樓層
SAVXO SC-1257/1258TG 出清特價
 樓主| 發表於 2014年1月13日 07:31 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年1月15日 04:58 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年1月19日 08:27 AM | 顯示全部樓層
這是兩顆的價格嗎?還是單一顆?
 樓主| 發表於 2014年1月19日 12:47 PM | 顯示全部樓層
skywalker0325 發表於 2014年1月19日 08:27 AM
這是兩顆的價格嗎?還是單一顆?

單一顆。這是全新的。不是二手的。請上網查一下,謝謝。