產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 749|回復: 3

[誠徵] 徵二手整套的遙控飛機預算1000(含遙控)

發表於 2014年1月12日 01:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Dear 各位飛友

徵二手整套的遙控飛機預算1000(含遙控),這價位希望不會引戰
小弟想踏入這塊領域許久,原本想買V911自己改飛機,但下手後卻又心疼不想拆
所以想問各位手上是否有用不到的可出清給我,謝謝了

或二手的v911也可~3q~

上一篇:誠徵 好盈LCD設定卡
下一篇:【3500元】賣alpha 70mm 只拆接收
回復

發表於 2014年1月12日 03:51 PM | 顯示全部樓層
整套!?是指機身外加全電裝嗎!?
還是包含控!?
建議您還是寫清楚一點比較容易徵到您想要的東西^^!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年1月12日 04:18 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2014年1月12日 03:51 PM
整套!?是指機身外加全電裝嗎!?
還是包含控!?
建議您還是寫清楚一點比較容易徵到您想要的東西^^!!

謝謝您的提醒,這價位會不會不好阿@@?
小弟是有點動搖>"<
回復 按讚

發表於 2014年1月12日 08:43 PM | 顯示全部樓層
q2w3e75 發表於 2014年1月12日 04:18 PM
謝謝您的提醒,這價位會不會不好阿@@?
小弟是有點動搖>"<

首先...要先清楚預算有多少!?打算玩到什麼程度!?
如果完全沒有概念...建議您還是先爬文做功課^^!!
外加買模擬器回家練習^^!!
這樣才能知道自己的需求...
避免小朋友無謂的出走^^!!
玩RC可以刺激學習的欲望...
但是首要的還是要清楚自己要什麼...預算有多少...
或是你的口袋極深...不然會玩得很不開心^^!!

回復 按讚