產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1013|回復: 4

一個白癡的問題~~

發表於 2014年1月10日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大好,

我是RC的新手,之前組了一台田宮的m05,最近組了一台新的90034 G6,看好多大大分享D90,也讓我非常的心動,真的好想擁有一台,不過可能要再一陣子吧~這不是重點

我想問的是,看看好多大大分享的慢爬影片,車子上山下海,全車泥濘不堪,請問大大們,回家到底要如何清潔呢?說真的看了好捨不得喔!!哈哈!!

上一篇:請問小野人磨擦片損耗有解嗎 ..
下一篇:新增99%完工照 SCX10 TUNDRA Vanquish Product版
 樓主| 發表於 2014年1月10日 07:25 PM | 顯示全部樓層
怎麼沒有人回呢?真的是太白痴的問題了嗎?
發表於 2014年1月10日 08:50 PM | 顯示全部樓層
潦下去就對了~
當您發現其中的樂趣時,您就會覺得醬子玩就對了
清理的話,用空壓機來清最快了也乾淨,或毛刷、牙刷都好用~
發表於 2014年1月10日 10:27 PM | 顯示全部樓層
rongbin222 發表於 2014年1月10日 07:25 PM
怎麼沒有人回呢?真的是太白痴的問題了嗎?

我清理車子最直接了!整台車放進沖澡間~把不防水的電裝(我的是接收機和伺服機) 拆掉 水開最大直接給車沖澡囉~~
發表於 2014年1月11日 12:14 AM | 顯示全部樓層
建議不要學樓上那位
若我沒記錯她可是很wealthy的
都不怕螺絲.軸承.拉桿生鏽......