產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1700|回復: 5

新手提問

發表於 2014年1月10日 12:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟新手購入車種
SPIRIT EBD 4WD 2.4G
請問如何加強狗骨杯還有運轉聲音??
小弟前狗骨杯已經快爆開了....
像大家都會提什麼HSP一些的品種??
那小弟我是屬於~"~??

上一篇:狗骨杯疑問
下一篇:請問小野人磨擦片損耗有解嗎
發表於 2014年1月10日 07:02 AM | 顯示全部樓層
這台的品牌是VRX Racing,基本上在台灣不是常見品牌~
 樓主| 發表於 2014年1月11日 12:37 AM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2014年1月10日 07:02 AM
這台的品牌是VRX Racing,基本上在台灣不是常見品牌~

那大致上我選購的車大大的了解算好嗎??
發表於 2014年1月11日 06:44 AM | 顯示全部樓層
沒玩過這牌的車,先不說車性好不好,如果光是在台灣玩就不好,因為買零件這件事就是個問題。
 樓主| 發表於 2014年1月11日 12:41 PM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2014年1月11日 06:44 AM
沒玩過這牌的車,先不說車性好不好,如果光是在台灣玩就不好,因為買零件這件事就是個問題。 ...

恩恩  原來...那大大推薦什麼牌子的車比較好購取零件..
因為目前我在大陸工作
目前都是公司CNC 讓我可以自己做零件
但是...希望往後一些特定零件可以買取方便!!
不然...一直占用公司機台我也不好意思...
而且本來想開發零件製作市場
可是發現好像市面上差不多飽和了
好像都是趨於自己DIY比較多...
發表於 2014年1月11日 06:16 PM | 顯示全部樓層
你在大陸玩,應該選大陸那邊方便取得的。真巧,我也有作一些自己的CNC的改裝件,要銷售的話在台灣市場小一些比較難行的通~