產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5080|回復: 19

[開箱組裝]遲來的新年禮物!!Team Associated RC8.2E FT版!!

發表於 2014年1月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟再經過半年多的存錢後,總算迎接來了自己今年的新年的新禮物!!

Team Associated RC8.2E FT版!!

RC8.2E是美國AE推出的1/8越野車車系中最新版的電動版越野車
除了以往RC8系列優良車系的操控外,更承襲RC8.2 Factory Team的設計血統,配備新款加長3mm的7075硬鋁合金底盤,可獲得更優化的重心平衡與操控機能;全新設計的懸吊擺臂,搭配16mm大口徑鍍鈦軸心油壓避震器,確保輪胎循跡性與抓地力。

什麼是FT呢?
FT是Factory Team的簡寫,也是AE原廠場隊比賽時,所使用的車體配置,不但整體配置更為優良外,更裝上了許多改裝件

開箱嚕~

本次主角與另外買的卡斯特胎皮+RC8.2E RTR板車殼

電裝是使用老戰馬的好盈150A電變+好盈2200KV馬達

滿滿一大箱的零件

拿出來...好多.....桌子快擺不下了~

原FT版的JConcepts車殼,但是我比較偏愛原版的弧型車殼

說明書一本

7075硬陽底板,開始組裝嚕

底板安裝完畢,很簡單,側防護板和轉向臂支柱

轉向擺臂組零件

組裝完成的轉向組

安裝完成,全部都是用滾珠培林啊~好滑溜~

開始組裝差速器嚕~

後差速我用1000番的差速油

前差用5000番

中差也用5000番,並把原廠的46T塑膠齒換成46T鋼齒,雖然吵了點,但是耐用度UP!!

差速器組組裝完成

前總成開始組裝!!

組裝完成,在這裡很有趣的是,AE的車在前總成是要分段安裝,不是組裝完才安裝上車

前擺臂+輪座組

安裝完成,前總成完成!!

後總成零件

後總成完成....像不像二戰時期的防空炮 = =+

翻過來看看~

後總成+尾翼上車嚕~~~

屁股來一張~~

中差開始組裝嚕~

很快的安裝完成!!!

中差出乎意外的好裝~

下來是噩夢般的避震器安裝.....用原廠30番避震油

灌油後放置PLAY一小時!!!!等氣泡消退~~~

安裝完成!!!這次灌的超成功~沒氣泡!!(P.S 防塵套原廠就有送嚕!!)

避震裝上車!!(此時組裝進入第三天了)

後方~

這時候已經有氣勢出來嚕!!

前方細部~

誘人的電鍍藍

後方CVD萬象狗骨都附有原廠防塵罩喔~

投影板也是電鍍藍喔~

接下來電裝準備上車嚕~

很快地就裝上了~(2小時大部分時間在整線Q.Q)

前後方看看是否有干涉到~

整車重量開始出來了..但手邊沒磅秤,不知道目前車重多少

建議想入手的人要準備一條延長線延長電變訊號喔~電變訊號線太短,要多延長才能進入接收盒中喔~

馬達齒也沒有,因此另外購入16T馬達齒,搭配46T大齒,不知道是否會不會過載

車胎組~原廠沒附胎皮喔~要另外買~

黏胎完成!!

配上車輪後,恩...就是越野車!!

充滿力與美的感覺

這胎太軟拉>< 捨不得跑啊Q.Q 之後要打算換公路胎當當馬路小英雄

銷魂的尾巴~由於是下班後陸續抽空組裝,完成車體已經是4天後的事了...

車殼全噴黑!!原本打算遮蓋一下..但是太懶得...所以全噴黑~

經過漫長等待(貼紙)

總算~

期待已久的冠軍血統車

Ken Block 2014年最新戰駒(誤)

AE RC8.2E FT Monster Energy 風格

出現啦!!!!!

註冊標誌-獸爪-當然沒缺席!!

AE冠名贊助!?

黑色~就是黑色!!

絕不偷懶的贊助商貼紙大隊!!(不好意思...這次貼得很失敗)

總算在2014年的開春,能一圓夢想,擁有一台AE的車!!

附上原廠奔跑影片

也希望新的一年,大家都能有機會,一圓自己的夢想喔~
(P.S 過程細節沒拍到,絕對不是因為懶得拍,而是太高興了而沒拍到~請大家見諒喔~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月12日 12:25 AM

上一篇:兩個晚上終於組好AXIAL 幽靈
下一篇:請問小野人磨擦片損耗有解嗎 ..
發表於 2014年1月10日 12:47 AM | 顯示全部樓層
真是讚的車
發表於 2014年1月10日 01:24 AM | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~同是AE的愛用者  改天一起 PLAY吧!!
發表於 2014年1月10日 03:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
真讚啊!我也一樣是ae粉絲喔!
我的戰車是~B44啦!
發表於 2014年1月10日 03:49 AM | 顯示全部樓層
讚到掉渣
後輪是特別設定嗎
看起來好内八
發表於 2014年1月10日 08:07 AM | 顯示全部樓層
天哪~~好好看喔!!!
謝謝大大的超詳盡開箱文