產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 48983|回復: 204

長航程輕量電池組裝

發表於 2014年1月8日 04:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
還沒實際測試...能不能用未知!
我會一步一步上傳測試數據,及到底可以飛多久及多遠.
這個電池是3400mAh,總共有30顆組成6S5P.

容量:6S 17000mAh
重量:1452g
放電:1C=17A(不是所有機子都可以控制在17A以下)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月1日 08:08 PM

上一篇:請問先進~馬達kv值高低的影響??
下一篇:無刷與伺服機雲臺的差異~
發表於 2014年1月8日 07:53 AM | 顯示全部樓層
好厲害的功夫...祝你成功
發表於 2014年1月8日 08:10 AM | 顯示全部樓層
3400mAH*5P=17AH
1C放電*17AH=17A
那這樣不就要找KV值很低的馬達@@!?
或是將槳配小@@!!
但是又怕推力不夠@@!!
期待前輩您的成果分享喔^^!!
發表於 2014年1月8日 08:39 AM | 顯示全部樓層
請問一般的軟包電池跟這種18650電池有什麼不同? 為什麼特別挑選此種電池呢。
發表於 2014年1月8日 08:45 AM | 顯示全部樓層

wow...這個我很有興趣..

我剛看到這顆電池的放電曲線.放電1AH的時候.電壓就已經降到3.65了..   這樣等於實際只能使用3成.跟一般我們使用的航模鋰電7成差很多...
大哥實際測試完能否給個資訊.謝謝!
發表於 2014年1月8日 08:59 AM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2014年1月8日 08:45 AM
wow...這個我很有興趣..

我剛看到這顆電池的放電曲線.放電1AH的時候.電壓就已經降到3.65了..   這樣等於實 ...

是說這篇嗎
http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1368820188.A.7F9.html