產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

10幾年前的經典 KYOSHO SUPER 10

發表於 2014年1月8日 04:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
frank0520 發表於 2014年1月7日 11:39 PM
您好,有關KYOSHO的零件我可以代為幫忙訂購,如有需要請告知料號或發短消息與我聯繫
...

感謝大大呦!料號我都有保存,等我整理好要哪些零件,再給你料號嘍!
另外問一下,車殼也買的到嗎?因為,車殼一定要買的啦!
發表於 2014年1月8日 08:58 AM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2014年1月8日 04:14 AM
感謝大大呦!料號我都有保存,等我整理好要哪些零件,再給你料號嘍!
另外問一下,車殼也買的到嗎?因為,車 ...

您好,應該都可以
發表於 2014年1月8日 09:00 AM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年1月8日 01:25 AM
若有需要的話會找您幫忙~謝謝您~

OK~只要有料號都可以幫忙代訂
發表於 2014年1月8日 09:53 AM | 顯示全部樓層
大基隆還有很多super ten 的改裝配件 是日本CROSS包含車殼 改四行程引擎套件 車框和海棉胎 和KYOSHO SUPER TEN 用零件
發表於 2014年1月8日 05:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
074 發表於 2014年1月8日 09:53 AM
大基隆還有很多super ten 的改裝配件 是日本CROSS包含車殼 改四行程引擎套件 車框和海棉胎 和KYOSHO SUPER  ...

太讚了!這樣可以放心玩它了。
我一直以為,這台經典車零件應該沒得買了?所以比較少跑它。
所以,現在又燃起我玩它的希望了
對了,大大你說有改四行程引擎套件?
引擎是什麼級數呢?
 樓主| 發表於 2014年1月9日 01:10 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2014年1月8日 05:41 PM
太讚了!這樣可以放心玩它了。
我一直以為,這台經典車零件應該沒得買了?所以比較少跑它。
所以,現在又 ...

應該是26級的4衝程引擎

請問一下,還有四行程零件嗎,謝謝  發表於 2019年12月4日 09:15 AM