產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1554|回復: 9

[390起]Hobao H2/LOSI TENSC/TEKNO SCT410 CVD 出清

發表於 2014年1月6日 09:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

KKPIT 彈簧鋼 輪 CVD 出清
Hobao H2 後輪 CVD (2pcs) NT$390 含運
LOSI TENSC 輪 CVD (4pcs / 一車) NT$1090 含運
TEKNO SCT410 輪 CVD (4pcs / 一車) NT$1090含運
數量不多, 賣完為止
超低賠售價......
SCTE V1& V2 CVD 1.JPG
SCTE V1& V2 CVD 2.JPG
H2 CVD 1.JPG
H2 CVD 2.JPG
H2 CVD 3.JPG
SCT410 CVD - 1.JPG
SCT410 CVD - 2.JPG
SCT410 CVD - 3.JPG
SCT410 CVD - 4.JPG
SCT410 CVD - 5.JPG

上一篇:[1838]KKPIT CLS-0516 車用高壓高速無核馬達全金屬防水數位伺...
下一篇:[380]KKPIT 1/10 短卡輪殼 3車
發表於 2014年1月6日 11:52 AM | 顯示全部樓層
請問 TT10可用嗎
發表於 2014年1月6日 12:15 PM | 顯示全部樓層
請問 1/8 駭客7 油車通用嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月6日 12:33 PM | 顯示全部樓層
v53875387 發表於 2014年1月6日 11:52 AM
請問 TT10可用嗎

TT10不一样。TT10没特價。
 樓主| 發表於 2014年1月6日 12:34 PM | 顯示全部樓層
dv1025 發表於 2014年1月6日 12:15 PM
請問 1/8 駭客7 油車通用嗎?

基本上輪CVD都不通用。
發表於 2014年1月7日 10:05 PM | 顯示全部樓層
請問TT10 CVD (2pcs)要多少錢 謝謝