產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2143|回復: 6

已10年未玩車的玩家 相關問題詢問

發表於 2014年1月5日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩好:
小弟我最近看到別人在油車,又想要回到以前玩車的樂趣 但是已經10年未碰了
我玩車時期大約 在京商 spuer 10時期,還有鴻諾z-10時期,什麼瘋狗平跑車
遙控器是FM的

小弟我現在想要再買一台 但是市面上出現了許多新廠商,不知道要如何下手買一台,
想請問各前輩  現時期哪個廠商及型號  是風評較佳的車子  謝謝

我預定1/10 房車為主  手拉引擎  車殼不管  我聽到引擎聲音就很爽了
另外  想請問  假設買這台  禾 寶 1/10 GPX4-Pro ( RTR 版)  到底可不可以改手拉引擎  謝謝
在此先謝謝  回復的前輩們     

上一篇:雲林在多新車場~~!! 虎尾~
下一篇:引擎
回復

發表於 2014年1月5日 11:24 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2014年1月6日 06:52 AM | 顯示全部樓層

Pro版無法裝手拉
回復 按讚

發表於 2014年1月6日 02:01 PM | 顯示全部樓層
如果是RTR版;那它本身附的就是禾寶12級手拉引擎。

最近在沒屋頂看到GPX4 RTR出現7字頭的特價~很吸引人
很適合手邊無油車週邊的新玩家入手~引擎、啓動台、電裝都不需額外買。
回復 按讚

發表於 2014年1月10日 08:31 AM | 顯示全部樓層
聽到聲音就很爽~~~~~這感覺跟我很像
不管甚麼車殼~~~~~~~就是這種FU
我ㄝ是最近才想玩油車.............
那個聲音那個味道......很迷人
回復 按讚

發表於 2014年1月18日 06:44 PM | 顯示全部樓層
我也是ㄟ~昨天才帶一台二手駭客9油車回家~還是聽引擎的高轉聲浪爽度比較高~
回復 按讚