產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2193|回復: 14

[1890]Futaba R204GF-E + R2006GS 促銷套裝

發表於 2014年1月4日 12:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新Futaba R204GF-E + R2006GS S-FHSS 接收機 套裝
都可給 4PL / 4PLS 用.
R2006GS 可給 6J 或 14SG 用
超低促銷價 NT$1890 含運. 數量有限, 售完為止.
R2006GS 1.JPG
R2006GS 2.JPG
S-FHSS Receiver vs Transmitter Check List.jpg

上一篇:[6390]全新DEST210 Race Ready 無刷RTR套裝 ----- 售完
下一篇:[1698]7.4V/6600mA/70C KKPIT ELK 高端競賽用LiPO 電池
發表於 2014年1月4日 01:20 PM | 顯示全部樓層
可單買Futaba R204GF-E嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月4日 02:03 PM | 顯示全部樓層
OU_UO 發表於 2014年1月4日 01:20 PM
可單買Futaba R204GF-E嗎?

這次是配套進來的. 單買 R204GF-E 要 NT$1100

樓主| 發表於 2014年1月4日 07:02 PM | 顯示全部樓層
全新Futaba R204GF-E + R2006GS S-FHSS 接收機 套裝
都可給 4PL / 4PLS 用.
R2006GS 可給 6J 或 14SG 用
發表於 2014年1月4日 07:04 PM | 顯示全部樓層
可以單買R2006GS S-FHSS 接收機嗎?
貨在哪?
可面交嗎?
發表於 2014年1月4日 09:17 PM | 顯示全部樓層
4PL可用的話留給我,連6角輪座,周一匯給你!
多少錢PM給我!
感恩!