產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1283950|回復: 17

看過最好笑的 msn 暱稱

發表於 2006年10月15日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看過最好笑的 msn 暱稱..

>>※無心插柳柳橙汁
>>
>>※ 賣女孩的小火柴
>>
>>※鑽石恆久遠,一顆就破產
>>
>>※乳搖知馬力-日久變人妻
>>
>>※君子坦蕩蕩~小人長雞雞
>>
>>※飯後一跟煙,快快上西天
>>
>>※白目不是病,白起來要人命
>>
>>※聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
>>
>>※紅綠燈不是參考用,是照明用的
>>
>>※人不後悔不是人,不會後悔就是神
>>
>>※汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
>>
>>※平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然
>>
>>※薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹
>>
>>※山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...
>>
>>※帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!
>>
>>※本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!
>>
>>※肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白
>>
>>※為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹
>>
>>※何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床
>>
>>※遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小...
>>
>>※要抄的筆記宛如罄竹難書般,使我的手快要音容苑在
>>
>>※msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上
>>
>>※您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入.
>>
>>※不管電腦多進步,效能多高,微軟就是能讓他跑起來像386
>>
>>※本人拒絕任何一夜情的邀約,否則請妳馬上滾......滾到我床上
>>
>>※大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?...........^_^|||
>>
>>※人生自古誰無屎,有誰大便不用紙,若君不用衛生紙,除非汝是用手指
>>
>>※正當我準備在電腦前面展開練習的時候,突然間一片黑暗,靠北喔,停電啦
>>
>>※兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

上一篇:台灣啤酒
下一篇:媽媽差點被牠嚇死
發表於 2006年10月15日 10:53 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
發表於 2006年10月15日 11:36 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年10月15日 11:39 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年10月16日 12:09 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年10月16日 12:16 AM | 顯示全部樓層