產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3383|回復: 13

是否要開個 X3的專屬討論區分亨大家心得 ?

發表於 2013年12月30日 05:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看見很多大大都加入了 X3 的行列, 大家有意分享你對這機的心得嗎

我有一台, 電裝全由450技搬到X3上,電裝
KST DS215MG X 3
MKS 8910
MOTOR 2221-2010kv 10t
6S -1300MA Battery
Hobbywing 40A Platinum
360大槳
很好飛呀

上一篇:使用 scorpion 2520 10極馬達請注意
下一篇:T9CHP Super加那種模組可以控TREX150
發表於 2013年12月30日 09:55 PM | 顯示全部樓層
好建議~~~我也有X3
發表於 2013年12月31日 04:06 AM | 顯示全部樓層
我買X3空機‧伺服器KST DS215MG X 3-尾ds520‧想改6s要配什麼電片和馬達較好呢i
發表於 2013年12月31日 08:27 AM | 顯示全部樓層
X3 真有那麼好嗎? 怎麼大家都在討論,害我也蠢蠢欲動想來拜一台了,哈!
發表於 2013年12月31日 09:36 AM | 顯示全部樓層
CJH886 發表於 2013年12月31日 04:06 AM
我買X3空機‧伺服器KST DS215MG X 3-尾ds520‧想改6s要配什麼電片和馬達較好呢i ...

大陸特別版配HobbyWing 铂金PRO 40A電調,問題似乎比較少
GAUI X3 中国大 陆特别套装限量版公布!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=837089
不會像台灣版配的電調會強迫你練自旋降落
X3 空中斷電重新啟動問題--解決了
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=90202

馬達用一般450用的3.5軸心馬達就行了,因為大齒131t比450 鈄齒121t多10,扭力比較夠

發表於 2013年12月31日 09:45 AM | 顯示全部樓層
我用花牌H2221 1880KV馬達搭配好盈鉑金40A電變
我認為算是省電、溫度低、動力也不差的搭配,而且又便宜

其他電裝
CCPM:SJ SSD-102MG X3
Tail:   ServoKing DS995
三軸: GAUI V-BAR V5.3.4

大槳用最便宜的玻碳混合槳,馬達齒目前是11T鋁齒,等磨光之後要改用12T鋼齒

另外問問有人在X3上用V-BAR的定速嗎??