產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2156|回復: 22

[已賣出]幫朋友賣勞力士16233十鑚面盤半金男錶''機心:3135

發表於 2013年12月27日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幫朋友賣勞力士16233十鑚面盤半金男錶''機心3135(無耳洞)(字頭:S)
整只原廠幫朋友賣的一手錶''朋友102年剛花3萬5送去寶島鐘錶店洗油''整理錶帶清理''內部面板清理整理''整理後帶三個多月就收到現在''大約有9成以上新''原廠外盒''內盒''完稅單''裡面全部東西都沒少''齊全有興趣飛友可以約看錶''地點台南市謝謝
有問題可以打小弟電話:0917681477阿凡也可加LINE''ID:nono168168

上一篇:[100]賣450皮帶優惠給RCTW飛友
下一篇:[已賣出]幫朋友賣勞力士16238型稀有金條紋路面版完全原裝
發表於 2013年12月27日 11:22 PM | 顯示全部樓層
請問字頭-----3Q
 樓主| 發表於 2013年12月27日 11:40 PM | 顯示全部樓層
羅育宸 發表於 2013年12月27日 11:22 PM
請問字頭-----3Q

你好:字頭S(無耳洞)感謝
發表於 2013年12月28日 09:00 AM | 顯示全部樓層
不好意思有個疑問請指教,在我的記憶中,這保單應該是舊舊型的(有孔的),無孔的保單序號在"進口完稅"的左上角,如果有錯請指正。感謝
 樓主| 發表於 2013年12月28日 11:57 AM | 顯示全部樓層

a125876 發表於 2013年12月28日 09:00 AM
不好意思有個疑問請指教,在我的記憶中,這保單應該是舊舊型的(有孔的),無孔的保單序號在"進口完稅"的左上 ...

你好:小弟今天有帶完稅單去寶島檢驗過''無誤喔''整只是原廠(無孔的)感謝
 樓主| 發表於 2013年12月29日 01:17 PM | 顯示全部樓層

幫朋友賣勞力士16233十鑚面盤半金男錶''機心3135(無耳洞)(字頭:S)
整只原廠幫朋友賣的一手錶''朋友102年剛花3萬5送去寶島鐘錶店洗油''整理錶帶清理''內部面板清理整理''整理後帶三個多月就收到現在''大約有9成以上新''原廠外盒''內盒''完稅單''裡面全部東西都沒少''齊全有興趣飛友可以約看錶''地點台南市謝謝
有問題可以打小弟電話:0917681477阿凡