產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2445|回復: 13

請問BLADE 350QX要控制無刷雲的話,遙控器要用DX6i還是要用DX7s?

發表於 2013年12月25日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對BLADE 350QX興趣濃厚,還打算增加FPV和OSD設備,請問如果未來要安裝并控制無刷雲台的話,遙控器要用DX6i還是要用DX7s? 另外兩款遥控距离有差别吗?感謝指導...

上一篇:請問大大怎麼校正機架~~四軸 六軸
下一篇:提醒一下各位喜愛多軸飛行器的前輩及同學們!
發表於 2013年12月25日 04:48 AM | 顯示全部樓層

遙控器的動數夠你用就好了.喜歡哪個選哪個.2.4g距離都差不多.這台FPV你也不用擔心遙控的距離問題......
發表於 2013年12月25日 10:01 AM | 顯示全部樓層
"如果未來要安裝并控制無刷雲台的話",可能還要多加個接收&控才能控制俯仰哦
因為350QX上無多餘的channel可用,我目前是這樣做的
 樓主| 發表於 2013年12月25日 01:56 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年12月25日 10:01 AM
"如果未來要安裝并控制無刷雲台的話",可能還要多加個接收&控才能控制俯仰哦
因為350QX上無多餘的channel可 ...

感谢您的指導,因为我是新手很多事不太懂,是否意思是用6或7甚至最基本的5都為所謂?控制無刷雲台要在加一個接收和另一隻遙控器?正在研究然後就要入手了,不想買了控結果達不到需求,又要另外再買一支控...煩請教導,不勝感激,謝謝!
 樓主| 發表於 2013年12月25日 02:33 PM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2013年12月25日 04:48 AM
遙控器的動數夠你用就好了.喜歡哪個選哪個.2.4g距離都差不多.這台FPV你也不用擔心遙控的距離問題...... ...

謝謝您, 不好意思,就是新手没搞清楚,控制雲台是不是要多兩動了對嗎?
發表於 2013年12月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
kevin333h 發表於 2013年12月25日 01:56 PM
感谢您的指導,因为我是新手很多事不太懂,是否意思是用6或7甚至最基本的5都為所謂?控制無刷雲台要在加 ...

是的,若要買控建議買6動或6動以上的,以後要玩直升機基本要六動才能玩
就算現在有18動遙控器也不能控制之後要加無刷雲台的俯仰及側滾, 是350QX本身的限制