產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2451|回復: 11

請問大大怎麼校正機架~~四軸 六軸

發表於 2013年12月24日 04:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大怎麼校正機架~~四軸 六軸
市面上賣的機架 不是玻纖板上下鎖螺絲夾 鋁方管 就是 碳纖維管~

大家難免會有意外發生~
摔到~~鋁方管歪了拉~  還是 支臂歪了 水平 或者 角度 偏了
大家都用什麼方式 校正阿~

希望大家可以討論討論~
感謝各位分享的大大

上一篇:請問鋰電池可以飛到最低電壓多少不會懷孕?
下一篇:請問BLADE 350QX要控制無刷雲的話,遙控器要用DX6i還是要用DX7s?
發表於 2013年12月24日 06:15 PM | 顯示全部樓層
水平氣泡儀
發表於 2013年12月25日 02:38 PM | 顯示全部樓層

我是用直升機的電子螺距尺,就算是在非水平的桌面上調整也OK!

先放在中心板上,雖然沒有水平也沒關係,按一下歸零按鈕

此時螺距尺0度,是代表與中心板成水平關係(並非與地面成水平喔!)

再放到馬達座上,調成0度就好,這樣就可以確定馬達座與中心板保持水平

發表於 2013年12月25日 03:44 PM | 顯示全部樓層
G大好棒,謝謝賜教
發表於 2013年12月25日 04:50 PM | 顯示全部樓層
看來是螺距尺比較好用
 樓主| 發表於 2013年12月25日 09:10 PM | 顯示全部樓層
giligualawang 發表於 2013年12月25日 02:38 PM
我是用直升機的電子螺距尺,就算是在非水平的桌面上調整也OK!

感覺不錯用 ~~~考慮下次敗入 ~謝謝