產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2734|回復: 8

[2290 含運] TORO SC-120A + LCD Setting Card + 3.6CM 散熱風扇

發表於 2013年12月23日 01:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SC120 ----- 4S / 120A Turbo 功能, 1/10 短卡比賽專用
TORO SC-120A  + LCD Setting Card + 3.6CM 散熱風扇這樣一套只要 NT$2290 含運 ----- 只剩一套

另有 TS120 / TS150 競賽用電變
TS120 ----- 3S / 120A Turbo + Boost 功能 , 1/10 平跑 / 越野 / 短卡競速專用 NT$2690 含運
TS150 ----- 6S / 150A Turbo 功能, 1/8 越野比賽專用 NT$2600 含運
以上售價都包含多功能 LCD Setting Card

SC120 - 2.JPG
SC120 - 3.JPG
SC120 - 5.JPG
TORO LCD Setting Card - 1.JPG
3.6CM Motor FAN.JPG
TS120A - 2.JPG

上一篇:[3990] TORO TS120A + LCD Setting Card + 好盈4.5T Blue 全新盒裝
下一篇:[5680含運] Castle Creations Mamba XL2 + 外場設定卡
發表於 2013年12月24日 07:41 AM | 顯示全部樓層
sc120跟ts120都有turbo,請問差別在哪?
 樓主| 發表於 2013年12月24日 11:17 AM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年12月24日 07:41 AM
sc120跟ts120都有turbo,請問差別在哪?

SC120 4S , TS120 2S. TS120 有Boosting , SC 沒有。SC120的體積較大,給短卡跟1\8越野用。
發表於 2013年12月24日 05:01 PM | 顯示全部樓層
sc是有感的嗎?
請問如果有問題送修要去哪裡?
我住台中。
發表於 2013年12月24日 05:18 PM | 顯示全部樓層
1/10房車競速您有推薦的優惠套餐嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月24日 06:27 PM | 顯示全部樓層
G730322 發表於 2013年12月24日 05:01 PM
sc是有感的嗎?
請問如果有問題送修要去哪裡?
我住台中。

SC-120A 競賽版是有感的.
故障可幫忙送修 SkyRC. 自付運費即可.