產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5197|回復: 18

MEGA POWER 880DS 到底好不好用阿

發表於 2013年12月22日 03:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近看到很多人在賣MEGA POWER 880DS  .是不好用嗎?
還是有哪台充放電器 更好用
請大大推薦跟分析一下

上一篇:新手疑問:)
下一篇:噴漆一問
發表於 2013年12月22日 04:37 PM | 顯示全部樓層
我猜可能是因為大家最近都領年終了
所以要升級就把本來的880DS拿出來賣

我早就升級充電器了,但是880DS還捨不得拿出來賣,太好用了
別說充鋰電池,光是拿來充低自放電的三號四號電池就很棒,充汽車電瓶也很棒

發表於 2013年12月22日 06:09 PM | 顯示全部樓層
賣的都是要升級的吧~這一台價格合理都一下子就賣掉了
發表於 2013年12月22日 06:10 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年12月22日 04:37 PM

請問一下 大大 imax B6 可以充汽車電瓶嗎?要選哪一個? Pb? 應該會充很久吧....
發表於 2013年12月22日 06:32 PM | 顯示全部樓層
當然讚啊!不過我都用瑞集
 樓主| 發表於 2013年12月22日 09:45 PM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年12月22日 04:37 PM

他們都升級那一個充電器阿!!
我的電池買來只用2次,每用一次,容量就減少,我現在懷疑是我充電器(max B6AC)的問題.
一顆電池就2500圓,被一個1500圓的充電器給搞壞,覺得很無言.