產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3198|回復: 5

2013-12-21 700X....再冷也要飛

發表於 2013年12月21日 02:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好冷..重裝備出動
因為只有一個人沒動態飛行影片
只有靜態照片
直推系統...比拉桿式的靈活..讚好飛

上一篇:外國名機..BLADE 700X 開箱文 哈..完工了
下一篇:700X...........................
發表於 2013年12月21日 03:00 PM | 顯示全部樓層
精神及勇氣可佳耶!只是不要感冒了才好喔!
發表於 2013年12月21日 07:53 PM | 顯示全部樓層
天氣冷不用怕過熱~讚
發表於 2013年12月22日 12:50 PM | 顯示全部樓層

小黑馬哥 只有一句話可說 強 甘ㄋ強而已........
               打不死ㄉ蟑螂
      矇起來就不 知你誰ㄇ啊!  阿我看過郎   麥擱矇起來阿拉 ....
 樓主| 發表於 2013年12月22日 07:40 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年12月21日 03:00 PM
精神及勇氣可佳耶!只是不要感冒了才好喔!

感謝z大的關心...不會感冒啦!人說老皮賣過風..老骨頂空空...哈哈
 樓主| 發表於 2013年12月22日 07:42 PM | 顯示全部樓層
大栗鼠 發表於 2013年12月22日 12:50 PM
小黑馬哥 只有一句話可說 強 甘ㄋ強而已........
               打不死ㄉ蟑螂
      矇起來就不 知你誰ㄇ ...

阿哩是失蹤喔.....等你的c130等嘎頭毛嘴秋白啊....連個xxx都沒看到