產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4901|回復: 15

殺肉廠出品的骨架式拼裝老車

發表於 2013年12月20日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

快到聖誕節了.我家的公仔跟我說.想要一台車當他的聖誕禮物!讓他有空能出門兜風把妹....... 我一聽完臉色大變!!!!!  現在是什麼景氣阿.我要養老婆跟2個小孩.還要付2間房子房貸.今年年初又買了一台休旅車.我那裡來的錢阿. 這話一出 他老大一個不爽就說要靠自己努力.我就不信一個公仔能有什麼能耐................  他就自己一人去我家的RC殺肉廠開始了他的計畫了.....   接下來就看圖說故事囉!!!! DSC00001.JPG DSC00002.JPG DSC00003.JPG DSC00004.JPG DSC00005.JPG DSC00006.JPG DSC00011.JPG DSC00012.JPG DSC00013.JPG DSC00014.JPG DSC00015.JPG DSC00016.JPG DSC00017.JPG DSC00019.JPG DSC00020.JPG DSC00021.JPG DSC00022.JPG DSC00023.JPG DSC00024.JPG DSC00025.JPG DSC00026.JPG DSC00027.JPG DSC00028.JPG DSC00029.JPG DSC00030.JPG DSC00031.JPG 嗯嗯........果然是殺肉拼裝車....不花一毛錢 組一台車完成!!!!  >"<

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年12月7日 10:45 PM

上一篇:改線性玩具車新手初體驗 1/14 BMW VED
下一篇:連門都還沒入的菜鳥疑問
發表於 2013年12月20日 09:52 PM | 顯示全部樓層
偉哥你又在創立新品牌ㄌ~真讚
我的大S拖車禮拜天也要上場ㄌ....嘿嘿

發表於 2013年12月20日 11:37 PM | 顯示全部樓層
對話的爆點真好笑…………
發表於 2013年12月21日 12:13 AM | 顯示全部樓層
哈哈!!有創意!!
發表於 2013年12月21日 12:46 AM | 顯示全部樓層
笑了....哈哈哈
超強得梗
發表於 2013年12月21日 09:28 AM | 顯示全部樓層
請問圖中的賽車椅是去哪買的??