產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4321|回復: 19

請問有人安裝過Futaba的轉速,溫度,電壓感知器嗎?

發表於 2013年12月20日 10:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近購入Futaba 4PLS遙控器,想安裝轉速,溫度,電壓感知器來玩玩,想請問有人安裝過嗎?可以分享一下安裝過程嗎??

上一篇:接收電池掛了?
下一篇:油車改造像真殼〜完成。
發表於 2013年12月20日 11:57 AM | 顯示全部樓層
我的車,我三個都有裝
但接收上只有一個接口,所以要再買一個一對三HUB
這樣才能三個都裝
 樓主| 發表於 2013年12月20日 01:45 PM | 顯示全部樓層
買不到一對三的HUB(哪裡買??),可以請問溫度感知器一端接...接收機另一端接哪裡啊?謝謝!!
 樓主| 發表於 2013年12月20日 01:46 PM | 顯示全部樓層
忘了告知我是油車
發表於 2013年12月20日 03:54 PM | 顯示全部樓層

我是玩電車唷,不過接法應該差不多

我的安裝方式,我是把溫度感應裝在馬達上,轉速感應(他是用磁感應,我把磁鐵用3秒膠黏在馬達齒上,感應器鎖在前面,這部分我是DIY的),電壓感應我是把變電接電池的地方作並連,然後三個都接到一對三HUB,然後HUB的插頭再接到接收機上有一個PROT叫S.BUS接口上,這樣就可以了

我有把購買的地方悄悄話給你嚕

可以pM給我嗎?謝謝  詳情 回復 發表於 2014年11月9日 08:44 PM
我也想知!  詳情 回復 發表於 2014年6月28日 07:13 PM
發表於 2013年12月20日 10:41 PM | 顯示全部樓層
holosystem 發表於 2013年12月20日 03:54 PM
我是玩電車唷,不過接法應該差不多

我的安裝方式,我是把溫度感應裝在馬達上,轉速感應(他是用磁感應,我 ...

也可以給我購買的地方嗎~~謝謝  (我玩直升機的)