產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1466|回復: 5

[電子設備] [★已完成交易★] DSX7 DSMJ + 遙控器背包 + 模擬器含加...

發表於 2013年12月18日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR DSX7 DSMJ 系統 發射主機(原廠鎳氫電池+原廠充電器+金鑰 ),功能正常,品相如圖..
加上跟RCTW大大買的遙控器背包 + 沒屋頂賣家(駿舟)賣的加密狗(印象中800買的,目前賣880)....
限台北到新竹間面交, 以版面回覆優先... 2200面交保證沒問題後帶回家...
面交時我會帶我的筆電(OS:XP & Win7都裝過)試給賣家看確定功能正常...

DSCN8330.jpg DSCN8329.jpg DSCN8333.jpg DSCN8337.jpg DSCN8339.jpg

上一篇:賣3GX,新的己售出,舊的$1200含運(一律郵寄不含外島,國外)
下一篇:魚缸溫控設備(內祥)含運1200元(已完成交易)
發表於 2013年12月18日 10:29 PM | 顯示全部樓層
請問遙控器背包那裏買的
 樓主| 發表於 2013年12月18日 11:43 PM | 顯示全部樓層
27939399 發表於 2013年12月18日 10:29 PM
請問遙控器背包那裏買的

就在這網站買的阿 ..
有位高雄的大大賣的..
 樓主| 發表於 2013年12月19日 10:25 PM | 顯示全部樓層
感謝多位大大私訊溝通, 若沒版面上回應, 私下回應將會以第一位確認者為交易對象, 販售權由我個人決定囉...
發表於 2013年12月20日 08:05 PM | 顯示全部樓層
有興趣
 樓主| 發表於 2013年12月20日 09:33 PM | 顯示全部樓層
目前與 tsangyu 大大進行交易中...