產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8387|回復: 165

[30''50]賣450分離式腳架3洞(白色)跟ALZ腳架管

發表於 2013年12月17日 01:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣450分離式腳架(白色)跟ALZ腳架管優惠給RCTW飛友
分離式腳架3洞(白色)一包30元運費40元(剩下40包)
分離式腳架3洞(黑色)一包30元運費40元(剩下2包)
ALZ腳架管(汰)一組50元運費40元(已經賣完)
ALZ腳架管(籃)一組50元運費40元(已經賣完)
ALZ腳架管(黑)一組50元運費40元(已經賣完)
ALZ腳架管(紅)一組50元運費40元(已經賣完)
ALZ腳架管(金)一組50元運費40元(已經賣完)
有須要飛友請PM謝謝
有問題可打小弟電話:0917681477阿凡

上一篇:[350] 賣測電器優惠给RCTW飛友(已經賣完謝謝)
下一篇:[200]450電直專用外場手提袋(全黑防水型)出清(已經賣完感謝)
發表於 2013年12月17日 04:41 PM | 顯示全部樓層
sport可以用嗎??
 樓主| 發表於 2013年12月17日 04:58 PM | 顯示全部樓層
cochinglan 發表於 2013年12月17日 04:41 PM
sport可以用嗎??

你好:全部亞拓450機子都可以使用謝謝
發表於 2013年12月17日 11:39 PM | 顯示全部樓層
分離式腳架3洞(白色)一包30元X5+ALZ腳架管(籃)一組50元運費40元共240元,請PM帳號及聯絡電話,謝謝!
發表於 2013年12月18日 09:19 AM | 顯示全部樓層
腳架白x2 鋁管紅x2 這樣含運是200嗎
 樓主| 發表於 2013年12月18日 10:14 AM | 顯示全部樓層
romy 發表於 2013年12月17日 11:39 PM
分離式腳架3洞(白色)一包30元X5+ALZ腳架管(籃)一組50元運費40元共240元,請PM帳號及聯絡電話,謝謝! ...

你好:已經PM給你感謝