產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3780|回復: 14

[陸/車] kyosho遙控油車全套詳細看圖降價3800含運(已交易完成)

發表於 2013年12月17日 12:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

少玩..最近有給她磨合引擎很順O.S引擎.非常好發動...有意者歡迎面交....可用直升機電裝換

最後降價3800含運費不議價要的直接PM

上一篇:誠心徵求winds 50機翼一對(2000元)
下一篇:[1800,400]售 mcpx bl 全新機板 XP12A A C齒..
發表於 2013年12月17日 09:18 AM | 顯示全部樓層
這台是kyosho的1/10 GP Fazer系列車嗎?車殼呢?

樓主| 發表於 2013年12月17日 09:31 AM | 顯示全部樓層
恩恩但是沒有車殼會付一桶油新買不久約還有七分滿
 樓主| 發表於 2013年12月17日 09:35 AM | 顯示全部樓層
woodylin 發表於 2013年12月17日 09:18 AM
這台是kyosho的1/10 GP Fazer系列車嗎?車殼呢?

http://sjhobby.so-buy.com/front/ ... &Category=61791
 樓主| 發表於 2013年12月18日 09:00 AM | 顯示全部樓層
有附上十子工具一顆全新火星塞一桶約七分滿的油

推…………
發表於 2013年12月18日 04:34 PM | 顯示全部樓層

看起來不像阿?