產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 951|回復: 2

[NT$1050/1650 含運] 全新2S1P 6500mA/65C and 6600mA/70C 交易中

發表於 2013年12月15日 01:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

6500mA/65C 是雷鵬新版的7.4V競賽用硬殼電池. 用的是韓國的配方.
6600mA/70C 是KKPIT電池品牌ELK的產品. 跟LRP是同一家工廠出來的.
各提供一顆試用價, 徵求有興趣測試的平跑車玩家. 都是2S1P的架構, 不是用2S2P架構兜出來的高電量電池.
雷鵬新版的7.4V競賽用硬殼電池 ----- NT$1050 含運
KKPIT/ELK 6600mA/70C 高效能電池 ----- NT$1650 含運
雷鵬6500mA-65C 1.JPG
雷鵬6500mA-65C 2.JPG
ELK6600mA-70C 1.JPG
ELK6600mA-70C 2.JPG
ELK6600mA-70C 3.JPG
ELK6600mA-70C 4.JPG

上一篇:[NT$5790 含運] Castle Creations MM2 防水電變+1512-1800KV已售出
下一篇:[NT$660 含運] 全新 1/8 短卡胎一車 已黏好
發表於 2013年12月17日 03:02 PM | 顯示全部樓層
老闆  請問有含最後一張照片的電池袋嗎?如果有的話 我要這電池各一顆 還要losi scte 傳動軸4支 請問這樣一共多少錢? 謝謝
 樓主| 發表於 2013年12月17日 04:07 PM | 顯示全部樓層
lightblue 發表於 2013年12月17日 03:02 PM
老闆  請問有含最後一張照片的電池袋嗎?如果有的話 我要這電池各一顆 還要losi scte 傳動軸4支 請問這樣一 ...

只有ELK 高端的這顆有電池袋. 雷鵬新版的沒有電池袋.