產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3245|回復: 12

用獅子牌电池居然冒烟

發表於 2013年12月12日 11:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買不到一個月,買了 3 3S 一個6S,都還沒飛過 只是在家裡 測試
有一顆 3S 充電按OK 開始 ,突然有點气胀 馬上從角落冒烟,當下嚇傻 拔電
很怕炸了
後來跟淘X 賣家反應, 才用3-4次 這樣的質量也太差, 要我寄回我請他自己找快遞來收, 我在台灣 電池 要寄回去很麻煩 運費也不便宜 , 最主要是 賣家 態度不是很好, 所以我就跟他說 算了 沒有多少 1百多 , 原本想說他服務好一點 我就隨便,總是要給我個交代 ,  現在害我都不敢用  還在找 品質好的 电池 玩個多軸 搞得像玩炸彈一樣 真是 現在就算要送我 我也不要
沒圖沒真相 從右上角冒

上一篇:MWC2560藍芽問題
下一篇:問一下apm起飛一直右旋轉.是因為沒裝gps嗎
發表於 2013年12月12日 12:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
正負極接錯???
 樓主| 發表於 2013年12月12日 12:45 PM | 顯示全部樓層
用T頭  沒有接錯  也用了幾次 才這樣

主要是服務不好  不舒服  才把它貼出來  

現在找看看有沒有台灣廠商 的   
發表於 2013年12月12日 12:54 PM | 顯示全部樓層
獅子電池露天有賣家再賣跟台灣進貨的賣家買比較有保障~
朋友有用幾顆說不錯,價格也ok!
 樓主| 發表於 2013年12月12日 01:29 PM | 顯示全部樓層

我原本也是看 起來還不錯  才買

沒問題都很好  有問題 就看服務     

說難聽一點  像我的新的有問題  如果是台灣的廠商  那就可大可小

要找台灣製 還真是難找  真是軟實力 軟到底  
發表於 2013年12月12日 02:50 PM | 顯示全部樓層
裡面分壓頭有時會因為使用頻繁而斷裂造成內部短路。