產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1467|回復: 17

行動電源大清倉

發表於 2013年12月11日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

行動電源大清倉
1-6000MAH行動電源盒~~300元(尚有黑*1)
2節款電源参数:

輸出電壓:5V

輸出電流:800-1000MA   
充電輸入:5V/1000MA
產品尺寸:10.7*4.3*2.5cm
P.S.內附2顆18650電池可自行更換內部18650電池
--------------------------------------------------------------------
2-10000MAH行動電源盒~~售完

3節款電源参数:

輸出電壓:5V

輸出電流:1000-1500MA   
充電輸入:5V/1000MA
產品尺寸:10X6X2.3cm
P.S.內附3顆18650電池可自行更換內部18650電池

以上運費皆為50元

另有其他商品可供參考(水冷電變/低電壓警報器/鋰電變手機充電器/搖控器支撐架/三合一測電器/套筒工具組/衛星導航/行車紀錄器/美容黏土/G6模擬器/行動電源/自行車燈)

6000MAH行動電源盒

10000MAH行動電源盒

上一篇:射超遠~~雙節手電筒(附2顆電池)
下一篇:超亮~T6頭燈單車旗艦版(腳踏車架+充電器+2顆18650)
發表於 2013年12月11日 08:59 PM | 顯示全部樓層
請問內部18650電池是什麼牌子的??
有照片可以參考嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月11日 09:05 PM | 顯示全部樓層
毋愛 發表於 2013年12月11日 08:59 PM
請問內部18650電池是什麼牌子的??
有照片可以參考嗎?

此為隨包附贈之18650電池
可自行更換完其他品牌18650電池
謝謝
發表於 2013年12月11日 09:33 PM | 顯示全部樓層
2-10000MAH行動電源盒~~400元(尚有黑*1/白*3)-----------白*1 請PM
 樓主| 發表於 2013年12月11日 09:39 PM | 顯示全部樓層
emmit 發表於 2013年12月11日 09:33 PM
2-10000MAH行動電源盒~~400元(尚有黑*1/白*3)-----------白*1 請PM

已PM請收短訊息
謝謝
 樓主| 發表於 2013年12月12日 09:03 AM | 顯示全部樓層
行動電源大清倉