產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3101|回復: 4

[完成] [2500]禾寶TT10競卡 空車版

發表於 2013年12月5日 09:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

禾寶TT10競卡 空車版 (台北內湖,基隆面交,不郵寄)
禾寶TT10競卡本體,沒大改(只有壞掉零件更換)
含MG995金屬伺服器+鋁合金伺服器臂
原廠車殼(後段破損已修補),車殼支柱改偉峰大腳車車殼支柱,
12mm鋁合金六角輪座,改裝1/8胎17mm六角輪座(含拆卸螺帽工具)另附1支簡易17mm螺帽拆卸工具
另含1車1/8越野胎(已變光頭胎,有一顆胎沒內襯海綿), 1車1/8越野胎(6成新,有局部磨損),1車1/8競卡胎(快變光頭胎了),沒有1/10胎喔……..
前萬向,後狗骨傳動軸,前補強板&前後支撐也是鋁製品(但有部分已滑牙,以螺帽對鎖固定)
2樓板土炮2mm鋁板,延伸至前補強板上方,加強結構
黑色尾翼換新後翻過幾次車,有磨損&尾翼架剛剛更新,前差速箱前投影板有破裂,已更換新品
有附上一些備料&維修零件
以上大略敘述,有問題可詢問
本車都是上3S,4S狂操過,傳動系統正常損耗,沒甚麼問題,
車子退下之前都正常出勤,回去後只要電裝上車即可上路
附上1顆12T馬達齒(5mm軸心),建議可使用較低KV值的馬達(2000KV上下)
我之前是搭配120A電變+1800KV(4268)馬達
1/8競卡胎搭配14~17T馬達齒, 1/8越野胎則搭配21~25T馬達齒
已入手1/8電越野車,所以將舊的這台出給車友
出清前已將車車大部拆卸,清潔保養&更換損壞零件….
一台不錯的入門車,參考看看

空車 3組胎.jpg
空車 局部磨損越野胎.jpg
空車 大部磨損競卡胎.jpg
前支撐滑牙 螺帽對鎖固定.jpg
後支撐滑牙 螺帽對鎖固定.jpg
偉峰車殼柱4枝 新品.jpg

上一篇:[4000]Mega Power Taurus S8T 1/8四極感應式馬達+電變
下一篇:誠徵~TAMIYA 1/16 L2A6 豹式坦克 【20000】
發表於 2013年12月5日 10:35 AM | 顯示全部樓層
J大你幫小弟推了那麼多次,我就不幫您推,直接收車好嗎!
排一啦!請PM!
發表於 2013年12月5日 10:40 AM | 顯示全部樓層
有幾點請您見諒一下
1.我需要郵寄,沒電裝(伺服我可允許它是故障),照片夠清楚,交待夠詳細,實在沒有面交的必要,小弟也抽不出時間跑內湖,運費我補。
2.我只要第一張照片車上那組胎,其他的2組胎您留著用不需寄給我。
3.殼也不用寄給我,我再自己想辦法。
如您都同意就請PM帳號給我吧!感謝!
 樓主| 發表於 2013年12月5日 11:10 AM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2013年12月5日 10:40 AM
有幾點請您見諒一下
1.我需要郵寄,沒電裝(伺服我可允許它是故障),照片夠清楚,交待夠詳細,實在沒有面交 ...

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...............................
既然你那麼阿莎力,一句話運費我出,
伺服器是OK的,昨天還試過車,沒問題
車胎你是要這個嗎?"1車1/8越野胎(6成新,有局部磨損)"
不過,我還要找一下大箱子,才能把車子裝進去
請收PM

空車 局部磨損越野胎.jpg
發表於 2013年12月5日 11:17 AM | 顯示全部樓層
疑?換頭像啦!呵呵!
車胎是這個沒錯!
箱子…小的就可以了吧!
小弟只是先收來放著,玩它的時間遙遙無期!