產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1577|回復: 2

彩色手機硬殼包,可客制化顏色,打造您專屬的手機包包喔

發表於 2013年11月29日 06:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

店小二在此推出一款可客制化的手機硬殼包,顏色可讓您任選也可將您的姓名烤於包包上,讓您的手機包也可像您的愛機機頭罩一樣顏色多彩多姿、繽紛炫麗喔!!

每個手機包裡都有附 海綿墊*1 絨布海綿隔板*1 掛勾*1 背帶*1

上圖放置的手機型號為:HTC ButterFly S (內容物不包含手機嘿)

腰掛範例

背掛範例

包包開口為前開式

顏色部分可選擇您喜愛的顏色 舉列:亮橘、螢光綠、霧黑、珍珠白等等............
也可烤多色、漸層色、姓名喔(價格另議)

此手機硬殼包大小可放 5 吋手機 列如:ButterFly S、Sony Z1 等等....
也可拿來當放煙的煙包喔

客制化所需時間為一個星期內(視客製化內容物的複雜性)

歡迎各位看倌版上詢問或PM喔

上一篇:售完 全新 G8牌 陀螺儀 5 顆 完售!!
下一篇:[990]彩色手機硬殼包客制化顏色,打造專屬的手機包包
發表於 2013年11月30日 12:19 AM | 顯示全部樓層
多少錢 阿???
 樓主| 發表於 2013年11月30日 05:59 PM | 顯示全部樓層
hunter21483 發表於 2013年11月30日 12:19 AM
多少錢 阿???

大大您好: 包包售價是 990

您想要什麼顏色呢?可以自選顏色喔