產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1677|回復: 6

Stinger, LX F-4, J-10 PNP 導風扇飛行影片

發表於 2013年11月29日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今年自從上海國際航模展後,幾架眾人注目的 PNP 導風扇機包含: Freewing Stinger (90mm), 藍翔 L-4 (雙70mm), 十月航空 J-10 (105mm), 及 Ready2Fly Yak-130 (90mm) 等,目前西盛這邊已經率先試飛了 Stinger, L-4, 及 J-10。以下是飛行影片分享。

Stinger vs Viper

F-4 二度首航

J-10 首航

上一篇:最近考慮入手導風扇105mm殲十或是毒蝎Stinger 90.不知選哪台
下一篇:彰濱超人再起首航
回復

發表於 2013年11月29日 12:12 PM | 顯示全部樓層
感謝前輩專業分享^^!!
回復 按讚

發表於 2013年11月29日 08:01 PM | 顯示全部樓層
今天我的j10也到貨了!
回復 按讚

發表於 2013年11月29日 09:49 PM | 顯示全部樓層
Freewing Stinger 及 Viper我都有飛, 都是Stinger比較靈活生動, 低空衝場亦較快速,
但Viper 真的很易做出完美的Landing呢

最近在飛行會看到朋友開箱105mm J-10, 真的很吸引, 那插上翼便接通電的設計真的很好方便,
最重要是價錢都很經濟, 看來入手是必然呢

但看樓主影片, J-10好像有點乏力, 請問樓主感覺其力量是如何呢??
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月1日 07:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2013年11月29日 09:49 PM
Freewing Stinger 及 Viper我都有飛, 都是Stinger比較靈活生動, 低空衝場亦較快速,
但Viper 真的很易做出完 ...

J-10 的重量大致比 Stinger 及 Viper 重約一公斤,所以 6S 動力顯得很溫馴。建議用高 C 數電池,比較不會傷到。
回復 按讚

發表於 2013年12月1日 07:53 PM | 顯示全部樓層
Michael大大, 你覺得J-10在降落方面比起Stinger 及 Viper , 何者較輕鬆呢??
海波浪的6S 5000 45C電飛J-10, 你認為足夠飛三分鍾嗎??
回復 按讚