產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1808|回復: 8

向輛噴嘴 f-16

發表於 2013年11月26日 08:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問飛過的前輩,,
這架機的評價如何

上一篇:海豚組裝問題
下一篇:台中巧遇DIY神人出現之love大大(內容偏禁)
回復

發表於 2013年11月27日 07:30 AM | 顯示全部樓層
我的一台飛了都有半年了, 十分好飛, 可輕易做出高攻角降落, 升降舵向量可以做短距離快速翻滾一圈呢
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月27日 07:39 AM | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2013年11月27日 07:30 AM
我的一台飛了都有半年了, 十分好飛, 可輕易做出高攻角降落, 升降舵向量可以做短距離快速翻滾一圈呢 ...

請問前輩搭配哪種電裝??
我目前打算配 14.8v 3200kv 70mm,,14.8v 2200mah 20c ,,
60a電變含3a bec
這樣ok嗎
謝謝指導
回復 按讚

發表於 2013年11月27日 10:17 AM | 顯示全部樓層
pilotpig 發表於 2013年11月27日 07:39 AM
請問前輩搭配哪種電裝??
我目前打算配 14.8v 3200kv 70mm,,14.8v 2200mah 20c ,,
60a電變含3a bec

如果這台是藍翔那一台~
比例不小喔~
70mm風鼓推力建議至少也要1Kg以上的
像我就是配藍岱70mm 金屬風鼓十葉獎 1.4Kg
你電池只有2200mAh 20C換算下來電流大概40A上下
飛個幾趟電池就膨脹報銷了啦!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月27日 11:34 AM | 顯示全部樓層
x21327 發表於 2013年11月27日 10:17 AM
如果這台是藍翔那一台~
比例不小喔~
70mm風鼓推力建議至少也要1Kg以上的

這機不是藍岱,,藍翔
回復 按讚

發表於 2013年11月27日 11:55 AM | 顯示全部樓層
你相中的應該是飛翼而不是藍岱或藍翔呢,
飛翼的是只有固定輪, 沒有收放, 但亦因此是最輕巧的一台!
14.8v 3200kv 70mm, 最少要飛4S 2600呢, 當然3000最好呢
回復 按讚