產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1452|回復: 6

[其它] (再降價14000可信用卡無息分期)SONY NEX-C3D定焦變焦雙鏡組

發表於 2013年11月26日 11:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

考慮了很久.為了備足銀弾來買RC.只好忍痛出售我收藏的其中一台小弟個人認為相當不錯的隨身單眼.為什麼選他賣不是因為他最差.而是我把它顧的最好最漂亮(其實根本不捨的帶出場).因為缺不少$$.總得選台價值高的來賣...想想真是心酸

話不多說...所有配件一樣不少...還多顆原廠電池跟兩片保護鏡.相機新舊不用質疑.我保證去買全新的也不過如此而已.這台相機應該還沒上原廠網站登錄過.保證卡上也沒註明購買日期.雖然我不知道這樣保固有沒有久一點啦.以下是剛剛拍的照片...有需要的朋友參考參考吧.因小弟有在樂天商城經營賣場.可供使用信用卡無息最高24期分期.但是必須額外負擔2成的交易手續費給樂天喔

大合照.還有顆閃燈在盒子裡沒用過.因為這台相機燈光不足時其實根本不用閃燈拍
買回去玩玩看就知道他厲害在哪裡

底部完全沒有痕跡喔!

買回來後幾乎都好好的收在裡面

上一篇:[★已完成交易★][9500]賣一顆近全新AXI5345馬達還送APC槳喔!
下一篇:★已完成交易★]iPhone 5 黑色16G 全新整新機未使用
 樓主| 發表於 2013年11月26日 10:57 PM | 顯示全部樓層
哈...我賣太貴了嗎

怎麼乏人問津勒XDDD

只好自推一下囉
發表於 2013年11月26日 11:18 PM | 顯示全部樓層
ambo558156 發表於 2013年11月26日 10:57 PM
哈...我賣太貴了嗎

怎麼乏人問津勒XDDD

建議參考x天新品價格看看!!!
 樓主| 發表於 2013年11月26日 11:38 PM | 顯示全部樓層
剛剛看了一下.限量白色公司貨賣24XXX沒保護鏡只有一顆原電
另外有各賣家原裝公司貨居然只賣12XXX不過我想膽量夠大就試著買買看吧
這台相機我真的不相信這麼沒有行情.不可交換鏡頭的都要賣到萬把塊了
結果可交換鏡頭的微單眼竟然會比較沒價值.這匪夷所思阿
 樓主| 發表於 2013年11月27日 02:12 PM | 顯示全部樓層
續推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~追加可以信用卡無息分期喔
 樓主| 發表於 2013年11月28日 02:40 PM | 顯示全部樓層
自推自推~~~~~~~~~~~~~