產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1197|回復: 11

[空/直昇機] [4500] ALIGN TREX 250SE 全機電裝

發表於 2013年11月25日 10:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ALIGN TREX 250SE  
全機除了尾伺服器以外,都是亞拓原廠
CCPM 伺服機 : ALIGN DS410 *3
尾伺服器: HENGE MD922
電變:  ALIGN RCE-BL15X
馬達 : ALIGN 3400KV
陀螺儀 : ALIGN GP780

不含接收
機頭罩有輕微磨損
很少飛, 大部分放在櫃子裡
附有一些備品
全新尾管 *3 + 尾拉桿 *2
全新主軸 *2
全新橫軸 *2
全新尾皮帶傳動軸 *2
全新前皮帶傳動軸組(含固定座)  *1
全新前皮帶傳動軸  *1
全新主齒輪 (含單向軸承) *1
全新皮帶 *2
連桿頭 (只用幾個)  3/4 包
側板螺絲包  *1
塑膠主槳 (有包裝 ) *1
塑膠主槳 (沒包裝,比較短) *1
尾旋翼 好幾對

上一篇:[7000元]亞拓450Pro 3GX飛沒幾趟整機原廠
下一篇:[2000含運]SkyLark OSD 3代 全新品,只有一套 付設定線
 樓主| 發表於 2013年11月26日 08:27 PM | 顯示全部樓層
推一下囉~~~~
 樓主| 發表於 2013年11月27日 07:09 PM | 顯示全部樓層
推一下囉~~~~
 樓主| 發表於 2013年11月29日 06:52 PM | 顯示全部樓層
推一下囉~~~~
 樓主| 發表於 2013年11月30日 07:20 PM | 顯示全部樓層
推一下囉~~~~
 樓主| 發表於 2013年12月2日 07:33 PM | 顯示全部樓層
推一下囉~~~~