產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3670|回復: 28

[陸/車] 降到最低[8000]超前製SFR全車OP高階甩尾

發表於 2013年11月25日 07:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台北~郭董自行研發超前製甩尾車!!懂的人我就不多說!
如有不了解請自行到露天或youtube收尋sfr就可以了解!
10000不含車上的電裝避震是空車喔(新車來也是)!車子買約半年~
底盤有保護貼~真得很新!心動了嗎?
想嘗鮮的你!花近一半的價錢就可以擁有他!!!

上一篇:[★已完成交易★][1000]華科爾 DEVO 7E 九成九新
下一篇:[2000]14.8 5200MAH 二顆
發表於 2013年11月25日 08:57 PM | 顯示全部樓層
請問前單是可變反胎比的嗎?
發表於 2013年11月25日 09:14 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
大推好車好好玩一枚,還送殼,真好!
發表於 2013年11月25日 09:30 PM | 顯示全部樓層
路過推一下
發表於 2013年11月25日 09:35 PM | 顯示全部樓層
超前置神車
不頂不行
讚啦!
發表於 2013年11月25日 10:11 PM | 顯示全部樓層
請問....車殼分售嗎?