產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1931|回復: 5

30cc伺服

發表於 2013年11月24日 10:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教版上大大目前組裝30cc汽油機,考慮DS-615或SA-1258TG,這兩款好像類似,有人有使用過的經驗嗎? 可以分享一下使用心得給小弟參考,或是有其它不錯的選擇款式,感激!!

上一篇:小王TK 34cc四衝汽油引擎整備
下一篇:請問各位前輩!!有關雷虎4c 91倒裝的問題!
發表於 2013年11月24日 11:00 PM | 顯示全部樓層
建議  SA-0252 就很好用了
 樓主| 發表於 2013年11月24日 11:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ecc8899 發表於 2013年11月24日 11:00 PM
建議  SA-0252 就很好用了

大大,好像只有查到SC-0252,而且栗研的sc,sa好像有分車用跟飛機用,您說的這款耐用度和虛位如何? 感謝回覆!
發表於 2013年11月25日 07:48 AM | 顯示全部樓層
抱歉我寫錯了SC-0252 是30cc 不錯的選擇
價位還好  不太會舵面抖動  (中立點追蹤)
615  性能很好 不過很耗電   (速度太快)
 樓主| 發表於 2013年11月26日 03:19 AM | 顯示全部樓層
ecc8899 發表於 2013年11月25日 07:48 AM
抱歉我寫錯了SC-0252 是30cc 不錯的選擇
價位還好  不太會舵面抖動  (中立點追蹤)
615  性能很好 不過很 ...

那DS610或DS620也會很耗電嗎? 爬過文看過滿多飛友滿推薦DS610(不過好像停產了?)
這兩顆速度好像也很快,很快也是個缺點嗎? 麻煩大大解惑... 和SC-0252相比速度是快了不少
但是速度上是否飛行中會有明顯的差異 ?
發表於 2013年11月26日 07:46 AM | 顯示全部樓層
其實一般的汽油機並不需要這樣的速度  
當然您的預算充裕  DS610或DS620也是不錯的選擇
選用 0252 當然是經濟實惠的選擇