產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1941|回復: 3

誠徵雙馬9100馬達及9104搖控器 ……謝

發表於 2013年11月22日 04:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[/td][/tr]

上一篇:顯示最新發文資訊
下一篇:請教請教..20A電變問題
發表於 2013年11月22日 08:45 PM | 顯示全部樓層

我有一顆9100馬達(飛沒5次  機子炸了 電線被我剪掉了)     兩個9104遙控器(49.86  27.145hz  少一根天線)    3個9104齒盤    充電器  一個9104接收器(電路板49.86 確定是正常  )..  
還有一些 機身側板  哩哩摳摳    當送給你好了..  有興趣  再傳圖
 樓主| 發表於 2013年11月22日 09:31 PM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年11月22日 08:45 PM
我有一顆9100馬達(飛沒5次  機子炸了 電線被我剪掉了)     兩個9104遙控器(49.86  27.145hz  少一根天線)   ...

好喔.........................謝謝

發表於 2013年11月22日 09:55 PM | 顯示全部樓層
陳坤坤 發表於 2013年11月22日 09:31 PM
好喔.........................謝謝

9100 9104 通用 遙控器*2+9104電路板*1+充電器*2   功能正常
9104主齒輪*3  全新
其他 奉送    大大覺得ok 在議價