產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 904|回復: 6

[空/直昇機] 九鷹125-126加模組3500元含運,JR專用KDS2.4G模組1500元含運

發表於 2013年11月20日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR專用KDS2.4G模組保證功能正常.距離遠.收訊穩,九鷹125二手的,126剛買5天,玩3趟左右,126的機頭前有損壞已經補好!
125-126不通用零件的有:尾部的尾管.尾馬達.角架.主機板.主馬達,其餘的都通用。(有附送全新的零件)
零件有:機頭罩x1.主軸.橫軸x1包.大槳x2組.尾槳粉色.白色.黃色各x1不變形的,主馬達三個原裝(其中一個其中加長.馬力加強),125的尾馬達x2.拉桿x1包.十字盤x2包.鬥機x2個.工具螺絲起子x1支.九鷹模組三條線.充電器1組。
以上如有問題請來電~0936035003找潘先生
謝謝!!

上一篇:[1000起]X3整套拆賣~詳請內閱 台中市可面交
下一篇:[4000含運] 賣FF9 小九 FUTABA T9CHP 最後一降
發表於 2013年11月21日 12:17 AM | 顯示全部樓層
125_126兩台多少,?含配件嗎?
發表於 2013年11月21日 12:34 AM | 顯示全部樓層
黃存旭 發表於 2013年11月21日 12:17 AM

旭哥!你不是有180了嗎!
 樓主| 發表於 2013年11月21日 06:55 AM | 顯示全部樓層
許育銘 發表於 2013年11月21日 12:34 AM
旭哥!你不是有180了嗎!

九鷹125-126模組含零件3500元
 樓主| 發表於 2013年11月21日 06:58 AM | 顯示全部樓層
黃存旭 發表於 2013年11月21日 12:17 AM

九鷹125-126模組含零件3500元
發表於 2013年11月26日 03:57 PM | 顯示全部樓層
這台很好飛啊""有再考慮
全部3500很划的來