產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1635|回復: 12

[10500]降價了 改到頂的MST 01D甩尾車 全套出售

發表於 2013年11月18日 10:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

朋友不玩甩尾了…受到我的影響,改要玩越野車飛跳台
故出售他的心肝寶貝 mst 01d
改到頂了,全車加上金屬改裝件花了二萬多元
(差碳纖底盤和避震油桶外,應已沒有地方可以再改了)
朋友很愛車,照片都是11/17深夜我幫他拍照的
車子內裝非常的乾淨
所有的一切就如照片陳述
電裝是新匠70a電變與7.5R馬達
後反胎齒32齒(特別CNC製作,全台找不到)
而因為是幫朋友賣的,有興趣的可以訊息給我,我直接給你我朋友的電話
相關的細節請直接與我朋友談
可以彰化溪湖這邊自取面交試車交車…
IMG_7443.JPG IMG_7444.JPG IMG_7449.JPG IMG_7452.JPG IMG_7454.JPG IMG_7455.JPG IMG_7458.JPG IMG_7460.JPG IMG_7461.JPG IMG_7463.JPG IMG_7466.JPG IMG_7467.JPG IMG_7469.JPG IMG_7471.JPG IMG_7472.JPG IMG_7473.JPG IMG_7475.JPG IMG_7477.JPG IMG_7480.JPG IMG_7481.JPG IMG_7482.JPG IMG_7483.JPG IMG_7485.JPG IMG_7486.JPG IMG_7489.JPG IMG_7491.JPG IMG_7492.JPG

上一篇:[1500元] 1/8大腳、競卡等車殼補強柱
下一篇:[400]售osram 64150als 與narva h1黃金燈泡各一組
 樓主| 發表於 2013年11月19日 09:58 AM | 顯示全部樓層
推一下,改到頂的車
 樓主| 發表於 2013年11月19日 12:18 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年11月19日 09:58 AM
推一下,改到頂的車

新增說明…
紅色圈起來的部份是請cnc廠特製的白鐵球柱
共有八顆哦…

發表於 2013年11月19日 06:59 PM | 顯示全部樓層
車體內部也未免太乾淨了
 樓主| 發表於 2013年11月20日 01:30 AM | 顯示全部樓層
stain520 發表於 2013年11月19日 06:59 PM
車體內部也未免太乾淨了

是的,沒錯,我看到這一台車也嚇到,
怎麼內裝有辦法用的這麼乾淨
其實買二手車要先看車況,
最簡單的就是看零件螺絲孔內的情況就知道車主愛車的情況
如螺絲孔非常的髒,車主就是只會操車,不會保養車
如螺絲孔非常的乾淨,那車主就是玩車後都會花很多的時間保養與調整、清潔。
這種車就非常值的收的…

發表於 2013年11月20日 01:39 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年11月20日 01:30 AM
是的,沒錯,我看到這一台車也嚇到,
怎麼內裝有辦法用的這麼乾淨
其實買二手車要先看車況,

贊同…………^^
幫推………………