產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2220|回復: 39

T6可調焦輕便手電筒豪華組

發表於 2013年11月11日 12:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

T6可調焦輕便手電筒組
工作電壓:2.8~4.2V
功能:三段功能。強、中  爆閃
工作電流:250~2100 mA
連續點亮:會因電池電力有所差異
電池規格:18650電池
LED使用壽命:100000小時(低電流)< strong>
光源種類:XLamp XM-L T6 LED
商品材質而:鋁合金+陽極強化處理
產品尺寸:直徑30 x 長116㎜
產品重量:約85g(不含電池)

1-手電筒一支
2-18650電池2顆
3-18650車充組
4-單槽充電器

另有其他商品可供參考(水冷電變/低電壓警報器/鋰電變手機充電器/搖控器支撐架/三合一測電器/套筒工具組/衛星導航/行車紀錄器/美容黏土/G6模擬器/行動電源/自行車燈)

上一篇:[300元]行動電源帶LED燈
下一篇:[600元]可調壓及電壓顯示行動電源盒
發表於 2013年11月11日 12:22 PM | 顯示全部樓層
您好~ 我要一隻~ 請PM~
謝啦~
發表於 2013年11月11日 12:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

幫推~~~~~~~~~~~~~
發表於 2013年11月11日 12:32 PM | 顯示全部樓層
來一組吧!請PM!
 樓主| 發表於 2013年11月11日 01:35 PM | 顯示全部樓層
chiahao1026 發表於 2013年11月11日 12:22 PM
您好~ 我要一隻~ 請PM~
謝啦~

已PM請收短訊息
謝謝
 樓主| 發表於 2013年11月11日 02:35 PM | 顯示全部樓層
triren 發表於 2013年11月11日 12:32 PM
來一組吧!請PM!

已PM請收短訊息
謝謝