產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6289|回復: 18

田宮豹2重改裝戶外越野視頻(暨不鏽鋼挂膠履帶測試)

發表於 2013年11月8日 10:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

豹2改了1年多了,隨著金屬履帶裝上車並測試完,終于算是畫上圓滿的句號了,很高興,目前含電池車重達到9.94KG。此次跑車主要是測試不鏽鋼挂膠履帶的適用性,經測試,履帶膠塊無松脫或者脫落,所有銷耳無壹絲脫出,無跳齒,運行順暢,算是成功了!

先上幾張圖片,跑完之後照的(這次是爲了測試放開膽子的跑,不過我發誓以後絕對不這樣跑了,洗車洗到我頭都大了undefined):
2013-11-06 16.46.43.jpg 2013-11-06 16.46.51.jpg 2013-11-06 16.47.18.jpg 2013-11-06 16.08.53.jpg 100_5895.JPG

OK,接下來上視頻,請全屏超清開大音響undefined:

首先是配樂經過剪輯的簡短2分半鍾視頻MV,視頻做的壹般般

然後是經過剪輯拼接的完整無音樂版視頻,13分鍾,原滋原味,請耐心觀看,越到後面越精彩,前面10分鍾基本是仿真駕駛,最後2分鍾有小爆操undefined

最後,各位有興趣可以看看不鏽鋼挂膠履帶之前的發布帖子;
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856580

以及我的豹2以前的所有改装集合帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=649044

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年10月17日 08:19 PM

上一篇:新手報到:HL M41A3華克猛犬重新服役。
下一篇:恆龍坦克在家(室內)玩需要修改嗎?
發表於 2013年11月8日 11:20 AM | 顯示全部樓層
雖然自己比較喜歡二戰車款
不過這款 現代豹二 真的好吸引
不過好貴阿~~~~~

手上的二戰坦克都在比慢 以後如果買豹二 一定要讓他衝快點
發表於 2013年11月8日 11:26 AM | 顯示全部樓層
這也太正點了
 樓主| 發表於 2013年11月8日 11:38 AM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2013年11月8日 11:20 AM
雖然自己比較喜歡二戰車款
不過這款 現代豹二 真的好吸引
不過好貴阿~~~~~

多谢,现代和二战的我都喜欢,我也有一台二战的M26战车
發表於 2013年11月8日 11:59 AM | 顯示全部樓層
感謝大大分享影片!拍的真好啊!豹2A6好酷!
 樓主| 發表於 2013年11月8日 12:03 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年11月8日 11:59 AM
感謝大大分享影片!拍的真好啊!豹2A6好酷!

谢谢兄弟