產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2960|回復: 13

小弟的Colt 1/10越野車燈光、行車記錄器上身。

發表於 2013年11月7日 12:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

還請各位前輩、玩家別取笑小弟嘿!!
為了下班後的夜跑,改裝LED燈等等的我不會,索性把腳踏車的車燈取下,直接黏在車殼上,沒想到效果出奇的好,超亮的,還有多段的開關,再把閒置的Mio行車紀錄器裝上,因具有衛星定位及時速功能,可知目前最快跑48KM/H,沒想到玩車也可以這麼有意思,徹底的紓解上班壓力,哈哈!由於車殼偏軟,加上速度快易造成錄影成像抖動的利害,故自行DIY一鐵片在攝影機座下,沒想到也因此改善了錄影抖動的情況...雖然不是甚麼很專業的改裝,但我真的覺得好有趣!!!
腳踏車用LED燈

Mio衛星定位行車紀錄器
DIY的固定架
以上謝謝!

影片:

上一篇:新人再發問:引擎熄火請教。
下一篇:Colt 1/10越野油車孤獨的夜跑。
發表於 2013年11月7日 01:10 AM | 顯示全部樓層
水歐!! 推...
發表於 2013年11月7日 01:10 AM | 顯示全部樓層
讚!
我也都是夜跑,所以大車、小車大都會裝燈
有時燈太亮,車正面跑來看不見~太閃

大哥;這幾天被你的帖搞的心癢癢
我從農曆年到現在車都沒碰
油車更是在前年賣掉後一直沒再碰~

年底了;等看看有無廠商的新車或特價品
再買台油來跑跑~
發表於 2013年11月7日 08:29 AM | 顯示全部樓層
酷!大大您可以試試強光手電筒,前途一片光明。更像開真車一樣!
發表於 2013年11月7日 08:55 AM | 顯示全部樓層
讚喔~亮晶晶
發表於 2013年11月7日 08:57 AM | 顯示全部樓層
亮得沒話說!DIY萬歲!把讚奉上先!