產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1615|回復: 4

我還是要大腳!

發表於 2013年11月3日 07:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
年前.....我和我爸正式的踏入了這個無底洞(我爸係金主辣)
當時我爸的朋友建議我們買油的,因為可以練技術..還有聲音聽起來比較爽
所以就去買了雷虎的s50......可悲的來了,本來以為只要加油就會動
結果勒...要充的東西比電車還要多還要調引擎QAQ
相隔一年後..還是敵擋不了大腳的魅力阿

所以我想要買一台電大腳(我爸的朋友也要一起買)
請問一下EMTA和大S哪台比較推薦...比較多人玩??

上一篇:請問有人知道這控如何對頻嗎?
下一篇:大陆玩转广阳坝-重庆RC越玩越野
發表於 2013年11月3日 07:52 PM | 顯示全部樓層
這兩台是完全不同特色的產品
大s可以玩水,還可以鎖差速,但是缺點就是速度慢
emta爆力,6s破百,耐操、零件比較便宜

發表於 2013年11月3日 09:24 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年11月3日 07:52 PM
這兩台是完全不同特色的產品
大s可以玩水,還可以鎖差速,但是缺點就是速度慢
emta爆力,6s破百,耐操、零 ...

大大可以再請問大E和G3....是屬於哪種性質呢??
還有零件哪個比較好取得便宜...

感激不盡
發表於 2013年11月4日 10:10 AM | 顯示全部樓層
G730322 發表於 2013年11月3日 09:24 PM
大大可以再請問大E和G3....是屬於哪種性質呢??
還有零件哪個比較好取得便宜...

如果是大E跟G3的話
建議買 G3 國產好車,底盤問題板上已經有很多改善方式
大E不是說不好,而是零件貴
但是,品質也是不錯
原則上這2台,如果要玩到 6S 暴力電裝的話
基本強化一定要的
不然還是會一直修車的
發表於 2013年11月5日 12:32 PM | 顯示全部樓層

我推e-MTA,馬力超級強,用6S在柏油路上跑,我油門都調到最小,車車時速大約50~60時,油門催2/3還會翹勾輪,而且有防塵防波水,不要當潛水艇在玩都沒問題,是一部好車,我每次玩手都會抖....因為太猛了.....ㄎㄎㄎ