產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2364|回復: 20

[完成] [13000]9.9新 SONY Xperia Z Ultraz c6802 防水機 聯強公司貨

發表於 2013年10月31日 08:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買給舅媽的新手機他用不習慣買不到一個月!!前後都有貼膜,配件都沒用 除了充電
16000元黑貓寄送 或 台北面交!!
減價13000含運

上一篇:[飛友預定中][1750元]450直升機零件
下一篇:[350UP] 亞拓機頭罩& 550E腳架,主軸,尾管零件包
 樓主| 發表於 2013年10月31日 11:17 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
自己推一下
發表於 2013年11月1日 01:05 AM | 顯示全部樓層

公司貨是SONY!!但確實是好機!!我也有一台(白色超屌)!!便宜!!幫推!!新的當時要買的話要價22900
 樓主| 發表於 2013年11月1日 07:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
魏裕宸 發表於 2013年11月1日 01:05 AM
公司貨是SONY!!但確實是好機!!我也有一台(白色超屌)!!便宜!!幫推!!新的當時要買的話要價22900 ...

謝謝幫推!想説她老花眼所以買大支點,沒想到太大支了,後來又跑去買Z1了
發表於 2013年11月1日 02:38 PM | 顯示全部樓層
哇!!大大!!你都買超屌的雞雞耶!!我自己也超愛的Z/ZU/Z1我都愛不釋手,現正鏡頭夯喔!別落隊喔
發表於 2013年11月1日 02:40 PM | 顯示全部樓層
自己人不推不行................................................................................!!SONY........影像之最