產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3251|回復: 19

可否請教問怎麼調整slow??

發表於 2013年10月30日 10:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思,小弟是個技術新手,請不吝指教,這幾天把我的車搬了出來,拿去模型店請老闆幫我調整,目前發動上沒問題,只是slow很高,槍空調整無效,貼圖請教大家,是否我能自己簡易處理,決定學一些基本的調整,狀況排除,老是靠店家處理,或是在外發生時很掃興,拜託各位可以用最簡單易懂方式教導,謝謝!!!我在高雄,假如有車友願意親身傳授,我肯學習,然後50嵐2杯奉上,
IMG_1252.jpg IMG_1253.jpg IMG_1254.jpg IMG_1255.jpg

IMG_1256.jpg IMG_1257.jpg

上一篇:引擎發動後Slow等的問題請教!!
下一篇:電夾的電量請教。
發表於 2013年10月30日 11:08 AM | 顯示全部樓層
怠速油針退一點出來
 樓主| 發表於 2013年10月30日 11:20 AM | 顯示全部樓層
taf3 發表於 2013年10月30日 11:08 AM
怠速油針退一點出來

謝謝,可是別笑我......怠速油針是哪一個????螺絲有彈簧那個嗎????
發表於 2013年10月30日 11:23 AM | 顯示全部樓層
第一次看過引擎在另外一邊的……這樣好發嗎……先把油針關掉……再回轉一圈或半圈……油針要看跑什麼埸地在玩……草皮上引擎一定會過熱……如不好發就是進油太多……如高速息火就是油太少或負油太多……這都要用感覺……還有……油也很重要……如一直換品牌油……油針也要跟着作調整
 樓主| 發表於 2013年10月30日 11:33 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年10月30日 11:23 AM
第一次看過引擎在另外一邊的……這樣好發嗎……先把油針關掉……再回轉一圈或半圈……油針要看跑什麼埸地在 ...

發動上還可以,不難發,至於引擎位置,買來就這樣了,我只是想玩但不懂的新手,閣下指的油針是主油針嗎?以上說明可以改善我的怠速?謝謝你。
發表於 2013年10月30日 11:53 AM | 顯示全部樓層
怠速由遙控作調整……除非你遙控沒得調……還有就是主油針調看看