產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2925|回復: 49

[空/直昇機] [★已完成交易★] [650] 600E 頭罩出清 最後一降 賣到今天

發表於 2013年10月28日 08:52 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

機子都賣掉了 最後一降 賣到今天

HC6604 全新未拆(寄出前會拆封檢查) 650含運 [停售]

HC6606 全新未拆(寄出前會拆封檢查) 700含運 [已售出]

HC6606 少用已貼保護條 600含運 [停售]
PS.已擴孔 金屬頭罩固定器專用

HC6602 少用已貼保護條 650含運 [已售出]
PS.已擴孔 金屬頭罩固定器專用

HC4304 全新未拆 600含運 [已售出]
HC4303 全新未拆 600含運 [已售出]

HC4311 全新 但擴孔時有折到一痕 500含運 [已售出]

上一篇:780含運 kyosho drx原廠槍控保證只用一次!9.99999成新
下一篇:[$36,000]DJI 台灣原廠代理貨 全新A2飛控(悟空二代)
回復

發表於 2013年10月28日 09:03 AM | 顯示全部樓層
大大您好~~
HC4303 HC4304 全新未拆 600含運
是2個頭罩600含運嗎??
是的話,我確定要~~
也煩請大大PM~~感謝~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月28日 09:13 AM | 顯示全部樓層
yannrong 發表於 2013年10月28日 09:03 AM
大大您好~~
HC4303 HC4304 全新未拆 600含運
是2個頭罩600含運嗎??

SORRY 讓你誤會了已修改 一個600含運
回復 按讚

發表於 2013年10月28日 09:17 AM | 顯示全部樓層
lookmeok 發表於 2013年10月28日 09:13 AM
SORRY 讓你誤會了已修改 一個600含運

哈哈哈~~
是我自以為,都是自以為啊~~
回復 按讚

發表於 2013年10月28日 09:24 AM | 顯示全部樓層
阿昇 你真的要退出了喔 這樣我會很無聊耶
那件事別放在心上 我想他應該不是針對你
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月28日 09:46 AM | 顯示全部樓層

其實也不是因為那件事 最近家裡發生了這麼多事滿缺錢的
想乾脆就只留你幫我組的那台700E 其他的全部都先賣掉
還是會玩啦 只是時間沒很多了 倉庫那塊地明天要法拍了
頭罩如果不好賣就全送你了這幾天過去你那送貨再帶過去
另外就是要跟你說聲謝謝 一直都給你照顧 也沒有甚麼回報
機子藏你公司 在你那修機 充電 吃吃喝喝 回想起來真是愉快
回復 按讚