產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3065|回復: 12

甩尾車定位

發表於 2013年10月26日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位有玩甩尾車的大大們,你們的愛車完成組裝後,定位是如何調整?

上一篇:新手尋求大大意見
下一篇:MxT FXX-D 南滑試車會
發表於 2013年10月26日 02:52 PM | 顯示全部樓層
上調車組,傾角,束角定位調整,數據記錄,順便檢查校對中立點。
 樓主| 發表於 2013年10月26日 09:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
那沒有調車組,能有簡易的調整嗎?
發表於 2013年10月26日 10:05 PM | 顯示全部樓層
1.最簡易的調傾角尺,
2.如果你的拉桿為可調式,可以買把拉桿調整板手
3.小十字、小一字工具組,各三支一盒那種,便宜就好
4.拆裝輪胎的螺帽工具,十字套筒板手,50塊一個
5.等你有要換培林,再買個拆培林的手工具
6.如果沒有特殊工具調整束角,買個圓規尺、一張方格紙,一把30CM直尺,也能大概量一下角度
 樓主| 發表於 2013年10月26日 11:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
真的非常感謝你的回答
發表於 2013年10月27日 12:40 AM | 顯示全部樓層

通常請準備
以下幾件...如圖

以下龜毛者必備 ...角度差一點就差好多.寧說是嗎...

只有爽度

只有爽度

攜帶方便

攜帶方便

必備(我沒廣告)不要打窩

必備(我沒廣告)不要打窩

便宜好用(多少有誤差).

便宜好用(多少有誤差).