產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3544|回復: 13

最佳鎖點云台350 QX大白配件發表

發表於 2013年10月23日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

BLADE 350 QX大白專用迷你無刷云台,最佳鎖點設計!

AIR雲台大白 1J.jpg

四方紅為350QX專用鎖點螺絲孔,三角黃,為其他機型可用鎖點之螺絲孔!我們發現原廠相機座前鎖點,會偏重於前2顆無刷馬達負載,導致前2顆馬達過熱!
現經我們反覆測試鎖點...
Ha-ha...
我們找出最佳鎖點,整體配重與拍照效果也是最好   
請看.......!

云台最佳鎖點 J.jpg

雲台安裝接線說明 J.jpg

當然!!! 如果您使用的云台有重量上的計較!!!
Ha-ha...這云台也適用其他廠牌的四軸/六軸/八軸.....等飛行器!!!

上一篇:請350 QX大白四軸的買家注意
下一篇:[420]格氏GENS遙控器用3號充電電池
發表於 2013年11月4日 11:05 AM | 顯示全部樓層
請教預時何時開賣呢?若不改裝350Qx本身有辦法用搖控器控制雲台角度嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2013年11月11日 04:39 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年11月4日 11:05 AM
請教預時何時開賣呢?若不改裝350Qx本身有辦法用搖控器控制雲台角度嗎?謝謝

Sorry~較忙 晚回覆!
請參考下面四張試裝圖片....

雲台最佳鎖點試裝展示1 J.jpg

雲台最佳鎖點試裝展示2 J.jpg

雲台最佳鎖點試裝展示3 J.jpg

雲台最佳鎖點試裝展示4 J.jpg

近期將開賣了

謝謝詢問

發表於 2013年11月13日 09:05 PM | 顯示全部樓層
基地老大請問
這個雲台可以不需修改  鎖大白原來前面的鎖點嗎
因為應該會上FPV圖傳
考慮到平衡的問題
謝謝
發表於 2013年11月13日 09:07 PM | 顯示全部樓層
雲台設計得很簡潔
給你按個讚
 樓主| 發表於 2013年11月13日 09:46 PM | 顯示全部樓層
hero0707a 發表於 2013年11月13日 09:05 PM
基地老大請問
這個雲台可以不需修改  鎖大白原來前面的鎖點嗎
因為應該會上FPV圖傳

您好
非常感謝您問到重點
您說: 不需修改情況下,  要鎖大白原來前面的鎖點!!! Sorry~千萬難喔

在1F的簡介中提到!

我們發現原廠相機座前鎖點,會偏重於前2顆無刷馬達負載,導致前2顆馬達過熱!
現經我們專業反覆測試鎖點...
Ha-ha...小弟
找出最佳鎖點,掛載相機的整體配重與拍照效果也是最好

請放心! 我金龜毛 ! 也是別人的買家! 東西不是賣就好, 也要能搬的上檯面

非常感謝您為其他玩家重點提問

Thanks.