產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1656|回復: 13

[完成] 售[650~2100]機袋,鋁箱,接收機,小衛星

發表於 2013年10月22日 08:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1. 600E亞拓機袋(橘色)$1000(含運)9成新  (已售出)
2. 450亞拓原廠鋁箱$1000  (已售出)
3. spektrum(斯杯創)AR7010 DSMX&DSM2+小衛星 $1500(已售出)
4. JR-DR921接收機 $2100(含運),(已售出)
5. JR-EA101小衛星天線 x2 $650(已售出)

上一篇:...............
下一篇:.....................
發表於 2013年10月22日 09:18 PM | 顯示全部樓層
我要一顆JR-EA101小衛星天線,
發表於 2013年10月22日 09:18 PM | 顯示全部樓層
買5. JR-EA101小衛星天線 $650(含運
發表於 2013年10月22日 09:19 PM | 顯示全部樓層
600E亞拓機袋(橘色)是硬底版的嗎?
如果是的話 800含運可以接受嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月22日 09:51 PM | 顯示全部樓層
lookmeok 發表於 2013年10月22日 09:19 PM
600E亞拓機袋(橘色)是硬底版的嗎?
如果是的話 800含運可以接受嗎?

600E亞拓機袋是硬底的!!800含運 OK
我的手機0987442829
 樓主| 發表於 2013年10月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層
pin886 發表於 2013年10月22日 09:18 PM
買5. JR-EA101小衛星天線 $650(含運

含運650  OK..帳號:彰化銀行 光復分行 戶名:余宥忻 帳號:5609-51-025386-00
我手機0987442829